27/10/2025
Essa é uma receita saborosa e diferente para variar o cardápio, o filé de tilápia recheado é a escolha perfeita, principalmente para momentos especiais!
Cremoso por dentro, crocante por fora e com a opção de incluir camarão no recheio, esse prato vai conquistar a todos!
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 400g de camarão (opcional)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 250g de catupiry
- 200g de queijo ralado
- Temperos a gosto
- Azeite, ovos e farinha para empanar
Modo de Preparo
Prepare o recheio: em uma panela, refogue no azeite a cebola, tomate, salsinha e o camarão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar por 5 minutos, acrescente o catupiry e cozinhe até engrossar. Reserve para esfriar.
Monte os filés: tempere os filés de tilápia a gosto. Em um saquinho limpo ou papel manteiga, coloque um filé, adicione o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e cubra com outro filé. Pressione bem, embrulhe e leve ao congelador por 15 minutos.
Empane e frite: passe o filé recheado no ovo batido e depois na farinha. Frite em óleo bem quente até dourar.
O resultado é uma tilápia suculenta, com um recheio cremoso irresistível. Sirva acompanhada de uma salada fresca ou arroz branco e aproveite!
Assista ao vídeo completo e confira o passo a passo dessa receita deliciosa! Clique aqui.
 
                
            
