03/09/2025
Se você é fã de pastel e adora camarão, essa receita é para você!
Simples de preparar, prática e o melhor: fica crocante e sequinho sem fritura, sem sujeira e sem excesso de gordura.
Além do recheio de camarão, você pode variar os sabores conforme sua preferência, mas garantimos: essa combinação é realmente especial.
O link com o vídeo da receita está no final da página!
Ingredientes
- Massa de pastel
- 500g de camarões limpos
- 200g de requeijão
- 200g de mussarela
- Suco de 1 limão
- Sal e temperos a gosto (pimenta-do-reino, caldo de camarão, etc.)
-Azeite
- Azeitonas (opcional)
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- Em uma panela, doure os camarões no azeite até ficarem rosados.
- Acrescente o requeijão e misture até formar um creme.
- Abra a massa de pastel, coloque o recheio de camarão cremoso e finalize com a mussarela.
- Feche bem as bordas e pincele um pouco de água na superfície (truque que ajuda a deixar o pastel crocante sem ressecar).
- Leve à airfryer a 200 °C por cerca de 20 minutos.
- Pronto! Agora é só saborear essa delícia crocante por fora, cremosa por dentro e cheia de sabor do mar.
Assista ao vídeo da receita e veja como é fácil preparar esse pastel de camarão em casa! Clique aqui